Журналисты, пропагандирующие ненависть, умирают от рака

Что посеешь, то пожнёшь — этот кармический принцип верен не только для тех, кто физически совершал преступления, но и для журналистов, пропагандирующих принципы зла и насилия сотням миллионов людей.

Репрессии Фалуньгун в Китае, унёсшие жизни миллионов невинных людей начались с кампании пропаганды ненависти, основанной на инсценировке самосожжения. Это то видео, где полицейские позируют с огнетушителями, а обгоревший человек в больнице, после трахеотомии даёт интервью журналистам. Все врачи считают, что с разрезанным горлом говорить невозможно, но для пропаганды, картинка важнее не только правды, но и логики.

Что произошло с людьми, разжигающих в китайском обществе ненависть к людям, объявленным руководством компартии в 1999 г. «врагами народа»?

Ли Дуншэн, заместитель директора Центрального телевидения Китая (CCTV, которое транслировало инцидент самосожжения) приговорён к 15 годам тюремного заключения в 2016 году. Он единственный в этом списке, кто не умер от рака. Но он был не настоящим журналистом, а высокопоставленным сотрудником спецслужб.

Чэнь Мэн, заместитель директора Отдела новостей CCTV, выпустил несколько клеветнических видео роликов, связанных с инцидентом самосожжения. В канун Рождества 2008 г. умер от рака желудка в возрасте 47 лет.

Ло Цзин известный ведущий новостной программы CCTV. Клеветал на Фалуньгун, используя инцидент самосожжения. В июле 2008 года Ло поставили диагноз – лимфома, и 5 июня 2009 года он умер в возрасте 48 лет.

Фан Цзин, ведущая программы CCTV, ещё одна ключевая фигура, распространяющая ложь об инциденте самосожжения. После того как метастазы от раковой опухоли в её желудке распространились на печень, она умерла в ноябре 2015 года в возрасте 44 лет.