Дьявол тоже голосовал за Байдена - фото

Говорят, что история повторяется дважды — первый раз как трагедия, второй, как фарс. Когда США, отстаивая традиционные капиталистические ценности, вели холодную войну с Советским Союзом, для большинства человечества, это было трагедией, едва не закончившейся ядерной войной.

США с приходом к власти либералов во главе с Байденом, стали пародией на СССР с демократической цензурой «никакой свободы слова, противникам свободы слова» и подавлением антидемократических диссидентов. А главным защитником традиционных ценностей оказалась Россия.

Трампа сложно назвать подвижником, который боролся за всё хорошее со всем плохим. Он делал то, что считал выгодным для себя и своей страны. Но в сравнении с либералами, даже приверженность таким простым принципам делает его хорошим человеком.

Трамп считал главным врагом Америки коммунистический Китай, но ему постоянно приходилось оправдываться от обвинений либералов в сотрудничестве с Россией. Отсюда и все наложенные на РФ санкции. Но теперь, когда к власти пришёл Байден, Китай больше не считается настоящим врагом США, теперь главным врагом снова стала Россия. Почему?

Да потому что либералы, из которых и состоит демократическая партия Америки это мутировавшая форма хорошо известных нам коммунистов, мечтающих захватить мир. Только те, старые коммунисты хотели сначала разрушить его до основания, а потом построить свой, новый мир. Правда, со вторым пунктом никогда не получалось, зато с разрушением у них никогда проблем не было.

Либералы тоже используют эту стратегию, только разрушают они не физический мир (хотя его тоже), а духовный мир каждого человека. Потом, когда человек, с молодых лет накачанный пропагандой гражданского, социального и морального превосходства представителей секс и нацменьшинств над белыми представителями традиционных ценностей, начинает путаться в количестве полов и самоидентификации, ему закладывают в голову идею, меняющую определение добра и зла.

В Китае эта идея звучит так — что партия назвала хорошим, то и хорошо, а что назвала плохим, то нужно стремиться уничтожить. Например, когда в 1999 году китайская компартия объявила, что школа самосовершенствования Фалуньгун, выступающая за возрождение подавляемой коммунистами традиционной китайской культуры, является «злобным культом», многие китайцы ей поверили. Хотя незадолго до этого Фалуньгун был самой популярной в КНР школой цигун, принёсший здоровье десяткам миллионам китайцев.

Людей, занимающихся Фалуньгун в Китае репрессируют до сих пор. Есть сообщения, что в тюрьмах, каждый год до ста тысяч последователей Фалуньгун становятся жертвами насильственного извлечения органов. А либералы в США, всегда следящие за нарушениями прав человека в России, на это почти не обращают внимания. Почти, ибо пара резолюций с осуждением, явно мало для такого геноцида. Но в современной либеральной повестке это не считается важным.

В США и во всём, охваченном либеральными СМИ мире, более важно то, что мешает продвигать либеральные ценности. Например, Россия с её запретом пропаганды детям ценностей геев, лесбиянок и прочим ущемлением прав трансгендеров, естественно считается более страшным злом.

Как мы к этому пришли?

После Второй мировой войны, когда в США началась антикоммунистическая чистка, компартия Америки поняла, что обычными для коммунистов (насильственными) методами им к власти не прийти. И пошли другим путём. Отказались от насилия в планировании мировой революции и решили захватить власть (для начала в США) мирным путём.

Был разработан план, где на первом месте стояло разрушение американского общества изнутри. И первым делом им нужно было уничтожить основополагающий, скрепляющий традиционное общество элемент — семью. Для чего начали создавать движения феминисток, хиппи, защищать права секс-меньшинств, а заодно и пропагандировать нормальность всех сексуальных извращений, называя это свободой. Так же им было необходимо разрушить христианские ценности, для чего началась пропаганда атеизма.

Особенно рьяно на христианские ценности нападали как раз представители секс-меньшинств. Возможно потому, что согласно Библии, Бог уничтожил два города населённых древними представителями ЛГБТ сообщества, а после смерти отправил всех в ад. Но христианские демократы предпочитают об этом не вспоминать. Либерально-демократические ценности стали их настоящим богом.

Такое переформатирование общества всегда начинается с детей. Любое коммунистическое правительство старается отбирать детей из семей и набивать их головы своей пропагандой. В Америке новым коммунистам это удалось сделать, просто устроившись работать в университеты, которые стали рассадниками либерализма.

Вот пример, как используя лозунг о равных правах, либералы уничтожили американское образование. Ведь управлять мыслями необразованных людей гораздо проще.

Когда чёрным, или как по новым либеральным правилам, правильно говорить, афроамериканским детям, разрешили учиться в одних классах с белыми учениками, быстро обнаружилось, что они не поспевают за школьной программой.

Трудно было ожидать, что дети из бедных семей, чьи родители сами были в большинстве необразованными или плохо образованными, будут учиться наравне с представителями привилегированных классов. Эту проблему можно было решить по разному, но либералы пошли по выгодному для себя пути — они снизили требования к школьной программе и вскоре белые ученики по своему уровню знаний опустились до нового, среднего для всех уровня, который и был объявлен нормой.

Но на этом дело не кончилось. Чтобы защитить права детей, успехи учителей стали оценивать не по успеваемости учеников, а, по отзывам учеников о своих учителях. И вот учителя, которые строго требовали и пытались чему-то научить стали получать меньше, чем те, кто просто ставил хорошие оценки, чтобы никого не расстроить.

Разумеется, это касалось только бесплатных, государственных школ, в элитных, дорогих лицеях по-прежнему обучали хорошо. Но там готовили элиту, а такие люди обычно хорошо понимают, какие взгляды общества они должны разделять, чтобы и дальше оставаться его элитой.

И вот что получилось в итоге. Кто-то перед самыми выборами говорит — семья Байдена замешана в финансовых махинациях в Украине. Байден отвечает — это русская утка. И все правильные, получившие современное либеральное образование американцы ему верят. Всегда во всех непонятных случаях обвиняй Россию. Такова тактика демократов и они её постоянно придерживаются. Зачем нужны факты, когда все либералы верят друг другу на слово?

Хотя, по статистическим данным в США есть около 75 млн. человек, на которых промывание мозгов левой пропагандой сработало не до конца. Это те, кого называют сторонниками Трампа и их, как диссидентов нового американского миропорядка начинают преследовать как врагов народа. Пока только в соцсетях и СМИ, но коммунисты все репрессии инакомыслящих всегда начинают с подобной идеологической атаки.

Как это повлияет на Россию? Находясь под санкциями, наложенными на нас под давлением либералов, мы считали Китай своим стратегическим союзником против США, ведь основную экономическую войну Трамп вёл против него. Но теперь, когда власть в Америке захватили браться по разуму с компартией Китая, всё может сильно измениться. Не в лучшую для нас сторону.

Поэтому так важно понимать, что из себя представляют коммунисты и либералы и не попадаться на их пропаганду. Если бы она хорошо действовала на взрослых, разумных людей, они не потратили бы столько лет на уничтожение американского образования.

В этом наш шанс. Мир либералов построен на лжи. Но даже самую нелепую ложь можно внушить людям, когда те утрачивают рациональность под действием сильных эмоций. Это можно наблюдать на примере Украины. Коммунисты, даже превратившись в либералов, не утратили своих навыков насильственного захвата власти. Воистину, это похоже на фарс, когда методы коммунистической пропаганды, используются для борьбы с наследием Советского Союза. Интересно, но, похоже, украинские националисты не могут понять, что пытались копировать китайских хунвейбинов. А может им просто образования для этого не хватает.

Раньше в мире была коммунистическая и антикоммунистическая пропаганда. А сейчас они объединились в одну глобальную пропагандистскую систему. Теперь есть пропаганда либерализма и направлена она против всех сторонников традиционных человеческих ценностей. В том числе против России.

И в этой войне с глобальным нео-коммунизмом рассчитывать на помощь коммунистической партии Китая нам, явно, не стоит.